Decription Caractéristiques Commentaires

Bureau pour vélo Wahoo Fitness

279,99 €
Bureau pour vélo Wahoo Fitness

Plus d’images

Bureau pour vélo Wahoo Fitness

Bureau pour cyclisme en intérieur et travail en position debout

SKU# WFDESK1

279,99 €
  • Expédition gratuite à partir de 54,99 €
  • Retours de produit facile sous 30 jours
  • 2 année(s) de garantie limitée

Commentaires

Description du produit

Le bureau de Wahoo Fitness est votre bureau pour accomplir plusieurs tâches en même temps. Utilisez-le en tant que bureau pour vélo avec votre KICKR ou en tant que bureau en position debout dans votre bureau. ll est entièrement ajustable pour vous permettre de l’optimiser facilement pour les utilisations suivantes, ou pour passer de l’une à l’autre :

  • Position debout
  • Position assise droite
  • Pédalage avec les mains sur les poignées
  • Pédalage en descente
  • Pédalage avec prolongateurs de guidon
Le bureau présente des supports intégrés pour smartphone et tablette et des entrées intégrées pour connecter toute votre technologie informatique. Un cadre en acier assure la robustesse du bureau et sa surface antidérapante maintient tous les objets en place, même si vous transpirez beaucoup.

Caractéristiques

Entièrement ajustable
Il suffit d’appuyer sur un bouton pour abaisser ou élever le bureau afin de le mettre en position assise ou debout.
Roulettes pour un déplacement facile
Déplacez facilement le bureau hors votre zone de transpiration. Le bureau peut franchir la plupart des seuils de porte.
Cadre durable en acier
Obtenez le maximum de stabilité et de robustesse grâce au cadre en forme de tube en acier formé et à la finition en polymère appliquée.
Support intégré pour tablette et smartphone
Maintenez votre tablette ou smartphone bien en place sur le bureau et affichez votre appli de cyclisme sur votre KICKR ou votre écran pendant l’entraînement.
Ouvertures intégrées pour cordons afin de faciliter l’organisation des câbles
Dites adieu aux câbles emmêlés et encombrants grâce aux ouvertures pour cordons intégrées au support pour tablette/smartphone.
Surface de bureau antidérapante
Du caoutchouc qui maintient tout en place sur le bureau, même lorsque vous transpirez beaucoup et quel que soit votre niveau d’effort./td>

Spécifications

Numéro de pièce : WFDESK1
Base : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 76,2 cm (30 po)
Partie supérieure du bureau : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 35,5 cm (14 po)
Hauteur ajustable du bureau par rapport au sol : 83,8 cm (33 po) à 121,9 cm (48 po)

Wahoo Fitness Bike Desk is rated 4.4 out of 5 by 87.
Rated 4 out of 5 by from Ideal for indoor cycling I needed something to stand my laptop on for indoor cycle training and being sick of using an abandoned high-chair, opted to buy this desk. It is heavier and certainly sturdier than I thought it would be. it's very solid. Height is adjustable and the desk surface is grippy, keeping things in place. Only downside is the rather heavy price tag!
Date published: 2018-01-14
Rated 5 out of 5 by from Cycling fitness in bad weather Perfect fit and well made. Continues to keep me motivated when I cannot ride outside.
Date published: 2018-01-07
Rated 5 out of 5 by from Great Table/Stand for Indoor Training I bought this a month ago and love it. Took less than 5 minutes to put together, its beefy, stable, has a wide height adjustment range, and slots on top to angle your phone or ipad into. I'm using with a Kickr trainer.Also, it is on wheels so you can roll it up close while you login to a training app and then back it up while you train.
Date published: 2018-01-01
Rated 3 out of 5 by from Great Idea ...some fit/finish issues I purchased this to use with Zwift. There are three parts to assemble: top, legs, base. The problem was that the little spring loaded balls on the legs that lock in the height of the table/top failed to do so on one side when assembled. I took the top off and confirmed that both worked just fine when the top was off, but when the top was put back on both legs, one side was misaligned so that only one side locked in. I got it working (keeping at one height) by loosening up the leg screws on the offending leg, figetting with the little ball until it locked in and then tightening back the screws. Seems like one of the brackets on the top was misaligned thereby twisting the leg just enough to prevent the ball from snapping into place.
Date published: 2017-12-28
Rated 5 out of 5 by from Nice to have! It’s very nice to have, it lets you keep remotes, water bottles etc on top of it. I also was Apple to zip tie wahoo mount for my element. Only problem it’s not easily to adjust the height.
Date published: 2017-12-28
Rated 5 out of 5 by from Well-Build, Perfect Desk for Indoor Cycling Surprised by the reviews saying this is poorly built. I have found mine to be perfect and have recommended to many. Wondering if this has to do with the assembly? A little bit of a challenge to assemble (though nothing like things from Ikea...), but once built it's really a fantastic product.
Date published: 2017-12-26
Rated 1 out of 5 by from Absolute Junk The craftsmanship was so bad that I could barely screw the bottom screws in. Then the collar around the top of one of the legs broke when I was trying to put it together!
Date published: 2017-12-23
Rated 5 out of 5 by from More than expected I was looking for a place to put my iPad and saw this desk. I really did not want to spend that much money on this, but I thought I would give it a try and return it if I didnt like it I would return it....love it! Highly recommend it. Easy to use and I can actually see my iPad. Sturdy, works great!
Date published: 2017-12-20
  • y_2018, m_1, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_82
  • loc_en_US, sid_WFDESK1, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_wahoofitness
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 24.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Description du produit

Le bureau de Wahoo Fitness est votre bureau pour accomplir plusieurs tâches en même temps. Utilisez-le en tant que bureau pour vélo avec votre KICKR ou en tant que bureau en position debout dans votre bureau. ll est entièrement ajustable pour vous permettre de l’optimiser facilement pour les utilisations suivantes, ou pour passer de l’une à l’autre :

  • Position debout
  • Position assise droite
  • Pédalage avec les mains sur les poignées
  • Pédalage en descente
  • Pédalage avec prolongateurs de guidon
Le bureau présente des supports intégrés pour smartphone et tablette et des entrées intégrées pour connecter toute votre technologie informatique. Un cadre en acier assure la robustesse du bureau et sa surface antidérapante maintient tous les objets en place, même si vous transpirez beaucoup.

Caractéristiques

Entièrement ajustable
Il suffit d’appuyer sur un bouton pour abaisser ou élever le bureau afin de le mettre en position assise ou debout.
Roulettes pour un déplacement facile
Déplacez facilement le bureau hors votre zone de transpiration. Le bureau peut franchir la plupart des seuils de porte.
Cadre durable en acier
Obtenez le maximum de stabilité et de robustesse grâce au cadre en forme de tube en acier formé et à la finition en polymère appliquée.
Support intégré pour tablette et smartphone
Maintenez votre tablette ou smartphone bien en place sur le bureau et affichez votre appli de cyclisme sur votre KICKR ou votre écran pendant l’entraînement.
Ouvertures intégrées pour cordons afin de faciliter l’organisation des câbles
Dites adieu aux câbles emmêlés et encombrants grâce aux ouvertures pour cordons intégrées au support pour tablette/smartphone.
Surface de bureau antidérapante
Du caoutchouc qui maintient tout en place sur le bureau, même lorsque vous transpirez beaucoup et quel que soit votre niveau d’effort./td>
Pour plus d’informations, consultez la FAQ

Spécifications

Numéro de pièce : WFDESK1
Base : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 76,2 cm (30 po)
Partie supérieure du bureau : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 35,5 cm (14 po)
Hauteur ajustable du bureau par rapport au sol : 83,8 cm (33 po) à 121,9 cm (48 po)

Commentaires

Powered By OneLink