Decription Caractéristiques Commentaires

Capteur Wahoo RPM Cadence

39,99 €
Capteur Wahoo RPM Cadence

Plus d’images

Capteur Wahoo RPM Cadence

Capteur cadence à vélo sans fil Bluetooth et ANT+

SKU# WFPODCAD2

39,99 €
  • Expédition gratuite à partir de 54,99 €
  • Retours de produit facile sous 30 jours
  • 2 année(s) de garantie limitée

Commentaires

Description du produit

Le capteur de cadence RPM de Wahoo est une petite solution élégante pour mesurer vos données de cadence à vélo. Il est sans fil, sans aimant, léger et s’attache facilement à la manivelle de votre vélo ou à votre chaussure. La technologie Bluetooth et ANT+ à double bande vous permet de vous connecter à votre smartphone et à votre ordinateur GPS de vélo et d’y afficher des données. La collecte des données de cadence n’a jamais été aussi facile.

Caractéristiques

Technologie bi-bande
Les connectivités ANT+ et Bluetooth Smart permettent une connexion sans fil aux smartphones et aux ordinateurs de vélo.
Connexion sans fil
Aucun fil ne vient s’emmêler sur votre vélo pour connecter le capteur à votre appareil.
Un design élégant et léger
Il ne pèse que 7 grammes !
Mesure de la cadence
Fournit des données de cadence précises pendant votre parcours
Deux options de support vélo
(1) support avec un ruban 3M à double face ou (2) utilisez le manchon en silicone et l’attacher avec des attaches autobloquantes.
Option de fixation à la chaussure
Le capteur RPM peut être porté à la chaussure pour les cours de cardiovélo ou être utilisé avec plusieurs vélos
Connexion visible
Deux voyants indiquent la connexion du capteur de l’appareil (bleu) et la détection de la cadence (rouge)
Batterie remplaçable
Nul besoin de charger ! Fonctionne à l’aide d’une pile bouton dont la durée de vie peut aller jusqu’à un an.
Taille universelle
Le capteur de cadence RPM s’adaptera à la plupart des vélos et des tailles de cadre
Cliquez ici pour accéder aux instructions du capteur RPM

Spécifications

Numéro de pièce : WFPODCAD2
Dimensions physiques (L x l x H) : 2,54 cm x 1,9 cm x 2,54 cm
Poids : 7 grammes
Batterie : CR2032
Durée de vie de la batterie : Jusqu’à 12 mois
Résistance à l’eau : IPX7 (étanche jusqu’à 1,5 m)
Puissance du signal sans fil jusqu’à 3 m

Wahoo RPM Cadence Sensor is rated 3.8 out of 5 by 134.
Rated 5 out of 5 by from Great purchase I wanted to get a cadence sensor so that I could have more accurate information about my rides on Zwift. It works perfectly. It syncs up seamlessly every ride and is accurate.
Date published: 2018-01-14
Rated 1 out of 5 by from Won’t Stay Alive I’ve gone through two of these in the last three months. The one that shipped with my Wahoo Kickr never worked, so I took the sensor from my Wahoo ELEMNT and today it also stopped working. I haven’t ridden nearly enough for the batteries to be dying this fast. I’ve been so happy with all my other Wahoo products, for whatever reason these cadence sensors don’t like me.
Date published: 2018-01-10
Rated 5 out of 5 by from Solid performance I’ve bought two of these units and both work just fine. Easy installation (shoe mount and crank mount). very occasional drop outs but only for a few seconds usually outdoors riding paired to a bolt head unit. Work perfectly indoors especially with ant+. on trainer road (mac) , wahoo fitness app (bt) and bolt head unit. Drops out occasionally with jet black trainer app on ant+. Just about to buy a third unit.
Date published: 2018-01-06
Rated 5 out of 5 by from Best Super easy to use this product and make my cycling more fun
Date published: 2017-12-31
Rated 5 out of 5 by from Shoe mount is perfect Shoe mount is perfect for my indoor winter training. I paired the HR monitor with the cadence monitor and now I have all the info I need to make my indoor winter workouts productive!
Date published: 2017-12-28
Rated 2 out of 5 by from Not impressed so far . . . Problem #1: Dead battery on arrival. Problem #2: Seems to drop out if spinning high RPMs (140+) Problem #3: Really short battery life (3 rides in 1 week, dead again). Anyone else having these issues? Or do I just have a bad unit? When the battery isn't dead and I'm not doing high cadence drills, this thing works really easily.
Date published: 2017-12-16
Rated 3 out of 5 by from Cadence sensor dropping connection I get inconsistent readings with the cadence sensor. With Garmin it seems to work best but it occasionally stops reporting data, goes blank. I've changed batteries a few times and haven't had it even a year. With Zwift it doesn't seem to be reading right, way too low and readings drop out often. At group trainer sessions everyone else's cadence data seems to report accurately but mine will report info right about 1/2 to 3/4s of the ride the rest of the time no info appears or it reports too low.
Date published: 2017-12-03
Rated 5 out of 5 by from Wahoo Cadence Sensor Winter time brings out the trainer. With the Kickr trainer I went with all BLE sensors to pair with Zwift. Easy to mount with the silicone sleeve. You can mount w the 3M tape, but the sleeve is attached by zip ties and I find it more secure. So far, it pairs nicely and I give it 5-stars. In the spring, it should pair with my Garmin which uses Ant+.
Date published: 2017-11-29
  • y_2018, m_1, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_126
  • loc_en_US, sid_WFPODCAD2, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_wahoofitness
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 11.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Description du produit

Le capteur de cadence RPM de Wahoo est une petite solution élégante pour mesurer vos données de cadence à vélo. Il est sans fil, sans aimant, léger et s’attache facilement à la manivelle de votre vélo ou à votre chaussure. La technologie Bluetooth et ANT+ à double bande vous permet de vous connecter à votre smartphone et à votre ordinateur GPS de vélo et d’y afficher des données. La collecte des données de cadence n’a jamais été aussi facile.

Caractéristiques

Technologie bi-bande
Les connectivités ANT+ et Bluetooth Smart permettent une connexion sans fil aux smartphones et aux ordinateurs de vélo.
Connexion sans fil
Aucun fil ne vient s’emmêler sur votre vélo pour connecter le capteur à votre appareil.
Un design élégant et léger
Il ne pèse que 7 grammes !
Mesure de la cadence
Fournit des données de cadence précises pendant votre parcours
Deux options de support vélo
(1) support avec un ruban 3M à double face ou (2) utilisez le manchon en silicone et l’attacher avec des attaches autobloquantes.
Option de fixation à la chaussure
Le capteur RPM peut être porté à la chaussure pour les cours de cardiovélo ou être utilisé avec plusieurs vélos
Connexion visible
Deux voyants indiquent la connexion du capteur de l’appareil (bleu) et la détection de la cadence (rouge)
Batterie remplaçable
Nul besoin de charger ! Fonctionne à l’aide d’une pile bouton dont la durée de vie peut aller jusqu’à un an.
Taille universelle
Le capteur de cadence RPM s’adaptera à la plupart des vélos et des tailles de cadre
Cliquez ici pour accéder aux instructions du capteur RPM
Pour plus d’informations, consultez la FAQ

Spécifications

Numéro de pièce : WFPODCAD2
Dimensions physiques (L x l x H) : 2,54 cm x 1,9 cm x 2,54 cm
Poids : 7 grammes
Batterie : CR2032
Durée de vie de la batterie : Jusqu’à 12 mois
Résistance à l’eau : IPX7 (étanche jusqu’à 1,5 m)
Puissance du signal sans fil jusqu’à 3 m

Commentaires

Powered By OneLink