Description Caractéristiques Commentaires

Home Trainer KICKR SNAP

549,99 €
Home Trainer KICKR SNAP

Plus d’images

Home Trainer KICKR SNAP

L’expérience à vélo la plus réaliste de tous les trainers de vélo s’adaptant à la roue.

SKU# WFBKTR3

549,99 €
  • Expédition gratuite à partir de 54,99 €
  • Retours de produit facile sous 30 jours
  • 2 année(s) de garantie limitée

Commentaires

Description du produit

Le Wahoo KICKR SNAP propose une expérience de course réaliste en salle et sur un trainer intelligent s’adaptant à la roue du vélo. Le volant d’inertie légendaire du SNAP présente une technologie qui crée la même résistance que celle vécue dans les montées et les descentes en extérieur. De plus, aucun autre trainer de vélo en salle ne possède plus d’options logicielles d’entraînement, dont Zwift et Trainer Road. Rejoignez la famille Wahoo Fitness et faites partie de l’expérience de course à vélo la plus connectée (en salle ou à l’extérieur).

Nouveau en 2017 ! KICKR SNAP comprend maintenant des DEL indiquant le statut de la connexion et le support pour calculateur de puissance tiers, la mesure de puissance est désormais fiable à +/-3 %.

BONUS ! Lorsque vous enregistrerez votre KICKR SNAP au sein de l’appli Wahoo Fitness, vous recevrez ces super offres de nos partenaires :

À NOTER : le KICKR SNAP est expédié uniquement vers certains pays. Signature requise à la livraison pour tout envoi KICKR.

Caractéristiques

Mesure de puissance améliorée
Désormais fiable à +/-3 % ! Conçu pour fournir une mesure de puissance constante afin que vous puissiez suivre et ajuster l'intensité de votre effort.
Voyants LED
Confirmation visuelle que le KICKR SNAP est alimenté en électricité, connecté et qu’il transmet via Bluetooth Smart et/ou ANT+
Support pour calculateur de puissance tiers
Compatible avec un calculateur de puissance tiers.
Compatible avec le KICKR CLIMB
Le simulateur de côtes en intérieur KICKR CLIMB de Wahoo a été conçu de façon conjointe avec les smart trainers KICKR pour fournir une expérience d'entraînement en intérieur sans égale lorsqu'il sont combinés.
Compatible avec le KICKR HEADWIND
Le KICKR HEADWIND a été conçu pour apporter un contrôle de climat innovant à votre expérience d'entraînement en intérieur.
Connexion ANT+, FE-C ANT+ et Bluetooth
Ses capacités ANT+ et Bluetooth lui permettent de se connecter aux smartphones ainsi qu’aux appareils GPS simultanément ou séparément. Une connexion FE-C ANT+ permet de contrôler le KICKR à partir de n’importe quel appareil ou application FE-C.
Conception pratique
Le système de support de roues SNAP permet de transformer facilement votre vélo de route, VTT ou VTC en un puissant trainer d’intérieur intelligent.
Grande stabilité
Composé d'un acier au carbone ultra-résistant et doté d'une assise large, SNAP est conçu pour adhérer fermement au sol et sécuriser la position de votre vélo afin que vous puissiez vous entraîner en toute confiance.
Résistance contrôlée
Une fois connecté à votre appareil mobile, il définit automatiquement la résistance via votre logiciel ou appli préférés.
Ressenti de route réaliste
Le volant d’inertie SNAP est innovant et sa technologie éprouvée imite la puissance et l’inertie ressenties pendant un parcours à l’extérieur. Il fournit la sensation de route la plus réaliste, surtout lorsque vous utilisez des plateformes de cyclisme / d’entraînement virtuelles comme Zwift et Trainer Road.
Mesure la vitesse, la distance et la puissance
Obtenez les indicateurs essentiels de votre course en intérieur.
Faible volume sonore
Fonctionne avec un volume faible, pas besoin de crier !
Compatibilité avec applications tierces
Fonctionne avec les applis d’entraînement populaires comme Zwift et TrainerRoad. Pour plus de détails sur les applis compatibles avec le KICKR, téléchargez notre tableau comparatif détaillé des applis KICKR.

Spécifications

Numéro de pièce : WFBKTR3
Dimensions (jambes dépliées) : 74 cm x 66 cm
Poids : 17 kg
Taille de roue arrière : 650c route / 26 po VTT / 700c route / 650b VTT /29 po VTT. Cliquez pour vérifier la compatibilité du vélo avec KICKR SNAP.
Types de moyeu : Dispositif de démontage rapide 130 mm et 135 mm et Axe traversant 12x142 avec adaptateur (vendu séparément)
Transmission : N/A
Mesures : Vitesse / Puissance / Distance
Bloc roue avant : Inclus
Type de résistance : Électromagnétique
Précision : +/- 3 %
Mises à jour logicielles sans fil : Oui
Support pour calculateur de puissance tiers : Oui
Connectivité ANT+, ANT+ FE-C et Bluetooth Smart
Appareils : iOS / Android / PC (Mac et Windows)
Poids utilisateur maximum : 113 kg
Alimentation électrique : 100-240V~1,5A 50-60 Hz
Poids du volant d’inertie : 4,8 kg (10,5 livres)
Pente simulée maximum : 12 %
Puissance de sortie maximale : 1500 Watts

2017 Edition KICKR SNAP Bike Trainer is rated 4.2 out of 5 by 127.
Rated 1 out of 5 by from FAILED in less than 6 months - waste of money Example:So the first one failed at less than 6 months and then you sent me a rebuilt unit (I should have refused it because you could tell it was used and it was still dusty and dirty from the previous use) that after going back through my STRAVA has lasted 230 miles. The Conti trainer tire has less than 250 miles on it (my road tires - Gatorskins with proper care last about 1500 - 2000 miles.) I have ridden 1907 miles this year. I did everything to ensure proper operation – spin down before every ride, all apps off when calibrating, backing the roller off the tire when completed, stored and used inside the home, vacuumed the roller periodically, air in the tires, tightening of the roller, etc. So with the miles on the first unit plus this one I guess it works out to about a $1 per mile plus the two burned up tires. I will just call this a bad purchase decision and shop for another Rouvy/Zwift compatible trainer like a Cyclops or other (direct drive this time). Throwing more money at this unit will just make a bad decision worse. I bought this a month ago and am so happy that I did...
Date published: 2018-09-15
Rated 5 out of 5 by from Great product Bought this a few weeks ago. I didn't believe that it could offer nearly the same affect of outdoor riding. Wow ! Was I wrong ! This is great when using Swift, very addictive !
Date published: 2018-09-15
Rated 1 out of 5 by from Terrible Product! As soon as I went to set up the trainer there were issues. It wouldn't close on the wheel. Metal was blocking it from closing. After that was worked out, then there were calibration issues aplenty and too much resistance at all times. Customer service was great but the product was terrible.
Date published: 2018-08-22
Rated 5 out of 5 by from Great Trainer I originally had a direct drive "dumb" trainer. It was good but it never seemed like a realistic ride. The Kickr Snap is my first "smart" trainer. I purchased the Pain Cave bundle and glad I did. Setup and pairing was easy. I was riding to Zwift in a matter of minutes. The ride is the most realistic I have ever felt on a trainer. Love the smart features. Now I can track all my rides, inside and out. Excellent trainer, highly recommended!
Date published: 2018-08-21
Rated 5 out of 5 by from Indispensible Training Tool I purchased this trainer a couple of months ago. Kick'r Snap's heavy flywheel and six powerful electromagnets provide incredible road feel and realistic climbing simulations on the steepest grades. I'm 5'10" 175lbs and a cat.3 road racer. Using a quality trainer tire and a 36x27 low gear, I cannot make the tire slip. The noise level is comparable to some classic fluid trainers and quieter than many. A short warmup before performing the spindown calibration will ensure accurate and consistent power readings. If your trainer has been powered off for a while and/or moved around a bit, do yourself a favor, perform the standard spin down and then follow it immediatley with the advanced or "Factory" spin down. None of this is an inconvenience to me since I strongly believe that the warmup periods of every online workout I have ever seen is really about ten minutes too short anyway. Take care of those knees. You only get one pair of those to last a lifetime, and when you consider the cost of surgical options, an extra ten minutes of warm up time is nothing. The Kick'r Snap is the perfect solution for riders who have more than one bike with diferrent numbers of rear cogs on each. It is also a great if like me, you want a premium smart trainer experience and you don't have a lot of cash to spend for one. You simply cannot get a better wheel-on smart trainer than the Wahoo Kick'r Snap 2017. I have used this trainer with a Windows 7 PC via ANT+, with an iPad via Bluetooth Smart, a MacPro tower via ANT+, and also controlled directly by my Wahoo Elemnt. I use an iPhone for downloading and installing updates as well as device registration. Go out and get one of these incredible trainers now!
Date published: 2018-08-16
Rated 1 out of 5 by from Unfortunately they have low quality control -twice Purchased a SNAP. I must say that I was disappointed when it arrived and was very loud. Sounded like the bearings were going out. Easy to get an exchange. Customer Service was good. Received the replacement a few days later. It too has problems. The flywheel on the second one is so out of balance that it vibrates badly when using it. Returned them both. My son in law has the Kickr and is very happy with it, but this model has challenges. I also have a Real Axoim which works great but does not connect to Zwift. So I thought I'd try this unit. Ended up having to pay a large shipping bill to return their bad unit. Costly mistake on my part.
Date published: 2018-08-13
Rated 1 out of 5 by from Bearings went out Out of the box, the trainer was very loud. I have another brand as well, so the
Date published: 2018-08-02
Rated 5 out of 5 by from Great product! Great product. Easy to use. The locking cam for securing the bike is very stable.
Date published: 2018-07-31
  • y_2018, m_9, d_21, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_121
  • loc_en_US, sid_WFBKTR3, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_wahoofitness
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 19.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Description du produit

Le Wahoo KICKR SNAP propose une expérience de course réaliste en salle et sur un trainer intelligent s’adaptant à la roue du vélo. Le volant d’inertie légendaire du SNAP présente une technologie qui crée la même résistance que celle vécue dans les montées et les descentes en extérieur. De plus, aucun autre trainer de vélo en salle ne possède plus d’options logicielles d’entraînement, dont Zwift et Trainer Road. Rejoignez la famille Wahoo Fitness et faites partie de l’expérience de course à vélo la plus connectée (en salle ou à l’extérieur).

Nouveau en 2017 ! KICKR SNAP comprend maintenant des DEL indiquant le statut de la connexion et le support pour calculateur de puissance tiers, la mesure de puissance est désormais fiable à +/-3 %.

BONUS ! Lorsque vous enregistrerez votre KICKR SNAP au sein de l’appli Wahoo Fitness, vous recevrez ces super offres de nos partenaires :

À NOTER : le KICKR SNAP est expédié uniquement vers certains pays. Signature requise à la livraison pour tout envoi KICKR.

Caractéristiques

Mesure de puissance améliorée
Désormais fiable à +/-3 % ! Conçu pour fournir une mesure de puissance constante afin que vous puissiez suivre et ajuster l'intensité de votre effort.
Voyants LED
Confirmation visuelle que le KICKR SNAP est alimenté en électricité, connecté et qu’il transmet via Bluetooth Smart et/ou ANT+
Support pour calculateur de puissance tiers
Compatible avec un calculateur de puissance tiers.
Compatible avec le KICKR CLIMB
Le simulateur de côtes en intérieur KICKR CLIMB de Wahoo a été conçu de façon conjointe avec les smart trainers KICKR pour fournir une expérience d'entraînement en intérieur sans égale lorsqu'il sont combinés.
Compatible avec le KICKR HEADWIND
Le KICKR HEADWIND a été conçu pour apporter un contrôle de climat innovant à votre expérience d'entraînement en intérieur.
Connexion ANT+, FE-C ANT+ et Bluetooth
Ses capacités ANT+ et Bluetooth lui permettent de se connecter aux smartphones ainsi qu’aux appareils GPS simultanément ou séparément. Une connexion FE-C ANT+ permet de contrôler le KICKR à partir de n’importe quel appareil ou application FE-C.
Conception pratique
Le système de support de roues SNAP permet de transformer facilement votre vélo de route, VTT ou VTC en un puissant trainer d’intérieur intelligent.
Grande stabilité
Composé d'un acier au carbone ultra-résistant et doté d'une assise large, SNAP est conçu pour adhérer fermement au sol et sécuriser la position de votre vélo afin que vous puissiez vous entraîner en toute confiance.
Résistance contrôlée
Une fois connecté à votre appareil mobile, il définit automatiquement la résistance via votre logiciel ou appli préférés.
Ressenti de route réaliste
Le volant d’inertie SNAP est innovant et sa technologie éprouvée imite la puissance et l’inertie ressenties pendant un parcours à l’extérieur. Il fournit la sensation de route la plus réaliste, surtout lorsque vous utilisez des plateformes de cyclisme / d’entraînement virtuelles comme Zwift et Trainer Road.
Mesure la vitesse, la distance et la puissance
Obtenez les indicateurs essentiels de votre course en intérieur.
Faible volume sonore
Fonctionne avec un volume faible, pas besoin de crier !
Compatibilité avec applications tierces
Fonctionne avec les applis d’entraînement populaires comme Zwift et TrainerRoad. Pour plus de détails sur les applis compatibles avec le KICKR, téléchargez notre tableau comparatif détaillé des applis KICKR.
Pour plus d’informations, consultez la FAQ

Spécifications

Numéro de pièce : WFBKTR3
Dimensions (jambes dépliées) : 74 cm x 66 cm
Poids : 17 kg
Taille de roue arrière : 650c route / 26 po VTT / 700c route / 650b VTT /29 po VTT. Cliquez pour vérifier la compatibilité du vélo avec KICKR SNAP.
Types de moyeu : Dispositif de démontage rapide 130 mm et 135 mm et Axe traversant 12x142 avec adaptateur (vendu séparément)
Transmission : N/A
Mesures : Vitesse / Puissance / Distance
Bloc roue avant : Inclus
Type de résistance : Électromagnétique
Précision : +/- 3 %
Mises à jour logicielles sans fil : Oui
Support pour calculateur de puissance tiers : Oui
Connectivité ANT+, ANT+ FE-C et Bluetooth Smart
Appareils : iOS / Android / PC (Mac et Windows)
Poids utilisateur maximum : 113 kg
Alimentation électrique : 100-240V~1,5A 50-60 Hz
Poids du volant d’inertie : 4,8 kg (10,5 livres)
Pente simulée maximum : 12 %
Puissance de sortie maximale : 1500 Watts

Commentaires

Powered By OneLink