Decription Caractéristiques Commentaires

2017 Edition KICKR SNAP Bike Trainer

549,99 €
2017 Edition KICKR SNAP Bike Trainer

Plus d’images

2017 Edition KICKR SNAP Bike Trainer

L’expérience à vélo la plus réaliste de tous les trainers de vélo s’adaptant à la roue.

SKU# WFBKTR3

549,99 €
  • Expédition gratuite à partir de 54,99 €
  • Retours de produit facile sous 30 jours
  • 2 année(s) de garantie limitée

Commentaires

Description du produit

Le Wahoo KICKR SNAP propose une expérience de course réaliste en salle et sur un trainer intelligent s’adaptant à la roue du vélo. Le volant d’inertie légendaire du SNAP présente une technologie qui crée la même résistance que celle vécue dans les montées et les descentes en extérieur. De plus, aucun autre trainer de vélo en salle ne possède plus d’options logicielles d’entraînement, dont Zwift et Trainer Road. Rejoignez la famille Wahoo Fitness et faites partie de l’expérience de course à vélo la plus connectée (en salle ou à l’extérieur).

Nouveau en 2017 ! KICKR SNAP comprend maintenant des DEL indiquant le statut de la connexion et le support pour calculateur de puissance tiers, la mesure de puissance est désormais fiable à +/-3 %.

BONUS ! Lorsque vous enregistrerez votre KICKR SNAP au sein de l’appli Wahoo Fitness, vous recevrez ces super offres de nos partenaires :

À NOTER : le KICKR SNAP est expédié uniquement vers certains pays. Signature requise à la livraison pour tout envoi KICKR.

Caractéristiques

NOUVEAUTÉ ! Mesure de puissance améliorée
Désormais fiable à +/-3 % ! Conçu pour fournir une mesure de puissance constante afin que vous puissiez suivre et ajuster l'intensité de votre effort.
NOUVEAUTÉ ! Voyants LED
Confirmation visuelle que le KICKR SNAP est alimenté en électricité, connecté et qu’il transmet via Bluetooth Smart et/ou ANT+
NOUVEAUTÉ ! Support pour calculateur de puissance tiers
Compatible avec un calculateur de puissance tiers.
NOUVEAUTÉ ! Compatible avec le KICKR CLIMB (prochainement !)
Le KICKR CLIMB a été conçu conjointement avec le nouveau KICKR SNAP pour fournir la meilleure expérience possible à vélo.
Technologie bi-bande
Ses capacités ANT+ et Bluetooth Smart lui permettent de se connecter aux smartphones ainsi qu’aux appareils GPS simultanément ou séparément
Conception pratique
Le système de support de roues SNAP permet de transformer facilement votre vélo de route, VTT ou VTC en un puissant trainer d’intérieur intelligent.
Grande stabilité
Composé d'un acier au carbone ultra-résistant et doté d'une assise large, SNAP est conçu pour adhérer fermement au sol et sécuriser la position de votre vélo afin que vous puissiez vous entraîner en toute confiance.
Résistance contrôlée
Une fois connecté à votre appareil mobile, il définit automatiquement la résistance via votre logiciel ou appli préférés.
Ressenti de route réaliste
Le volant d’inertie SNAP est innovant et sa technologie éprouvée imite la puissance et l’inertie ressenties pendant un parcours à l’extérieur. Il fournit la sensation de route la plus réaliste, surtout lorsque vous utilisez des plateformes de cyclisme / d’entraînement virtuelles comme Zwift et Trainer Road.
Mesure la vitesse, la distance et la puissance
Obtenez les indicateurs essentiels de votre course en intérieur.
Faible volume sonore
Fonctionne avec un volume faible, pas besoin de crier !
Commande FE-C ANT+
À présent, le SNAP vient en prendre en charge la technologie FE-C ANT+, qui permet de le contrôler à partir de n’importe quels appareils ou applications FE-C, y compris des produits comme les ordinateurs de vélo Garmin.
Compatibilité avec applications tierces
Fonctionne avec les applis d’entraînement populaires comme Zwift et TrainerRoad. Pour plus de détails sur les applis compatibles avec le KICKR, téléchargez notre tableau comparatif détaillé des applis KICKR.

Spécifications

Numéro de pièce : WFBKTR3
Dimensions (jambes dépliées) : 74 cm x 66 cm
Poids : 17 kg
Taille de roue arrière : 650c route / 26 po VTT / 700c route / 650b VTT /29 po VTT
Types de moyeu : Dispositif de démontage rapide 130 mm et 135 mm et Axe traversant 12x142 avec adaptateur (vendu séparément)
Transmission : N/A
Mesures : Vitesse / Puissance / Distance
Bloc roue avant : Inclus
Type de résistance : Électromagnétique
Précision : +/- 3 %
Mises à jour logicielles sans fil : Oui
Support pour calculateur de puissance tiers : Oui
Connectivité ANT+, ANT+ FE-C et Bluetooth Smart
Appareils : iOS / Android / PC (Mac et Windows)
Poids utilisateur maximum : 113 kg
Alimentation électrique : 100-240V~1,5A 50-60 Hz
Poids du volant d’inertie : 4,8 kg (10,5 livres)
Pente simulée maximum : 12 %
Puissance de sortie maximale : 1500 Watts

2017 Edition KICKR SNAP Bike Trainer is rated 4.3 out of 5 by 192.
Rated 5 out of 5 by from Excellent trainer Been using the kickr snap for three weeks now and delighted with it. This is upgrade from a fluid trainer and is a different league. Very quiet and completely stable. It works seamlessly with trainerroad. Warm up and calibration initially bit trial and error but now very easy, five minute warm up, 110psi, three turns and gives spin down time approx 13 secs every time. As long as no other Bluetooth interference then no issues at all with signal, deactivated Bluetooth on my garmin watch and this sorted it. Only gripes are my ant hear rate monitor can only be used with the purchase of expensive Wahoo ant dongle and apple lightning connector, this is irritating. Personally, I find it unacceptable that cadence reading is not given. This is a sophisticated device measuring power with software allowing algorithm conversations, but the device can’t tell me how many times my wheel is spinning, come on Wahoo! This is a great trainer though and a very good investment to make indoor riding meaningful.
Date published: 2018-01-11
Rated 5 out of 5 by from Very happy! This is my first indoor training so I was not sure what to expect. It turned out it surprised me. Very easy to use and good connectivity with many apps and devices.
Date published: 2018-01-10
Rated 5 out of 5 by from Excellent well made product This was a Christmas present from my family. I've set it up my the laundry room and it is so quiet that it doesn't bother anyone else in the house. In addition to the quietness, I appreciate the steep grade simulation and amount of power I can put into it. I reach my limits before I reach the snap's limits.
Date published: 2018-01-10
Rated 5 out of 5 by from Well built and consistently works perfect. I had researched smart trainers for months and compared several different options. I'm so glad I choose the Wahoo Kickr Snap. It was in my price budget. I was very please with the crafted designed and well built construction. It is solid when performing in a max capacity. I have used this trainer often since my purchase on Black Friday. I want to sat that i was also very much impressed with the customer service at Wahoo as well. I could tell Wahoo is interested in pleasing the cyclist as well as having a concern for a well built product. I glad I choose Wahoo.
Date published: 2018-01-08
Rated 5 out of 5 by from My son loves this thing. Bought for my son as a Christmas present. He is training for USAC XC Nationals and this thing is to allow him to continue his training until warm weather. He seems to love it. I haven't ridden it because, honestly, I would rather run around outside in the cold than to ride any trainer. Based upon his enthusiasm for this product, I would recommend for anyone inclined to staying in their box.
Date published: 2018-01-08
Rated 1 out of 5 by from Skewer and power cable weren’t included in the box I got this for Christmas to upgrade from my Kurt Kinetic and unfortunately wasn’t able to ride because the box didn’t have all the right pieces. Specifically I was missing the quick release and the power cable. Super upsetting to spend $600 that I didn’t have to, and then find that the production line is so sloppy. Makes me wonder what other corners were cut.
Date published: 2018-01-06
Rated 5 out of 5 by from New Snap is awesome Best on wheel trainer period. My old computrainer was over twice as much and half as good.
Date published: 2018-01-05
Rated 4 out of 5 by from Very good trainer Overall very happy with the Snap. My only complaint is the calibration routine is very finicky and usually doesn’t work, even after warming up.
Date published: 2018-01-05
  • y_2018, m_1, d_16, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_186
  • loc_en_US, sid_WFBKTR3, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_wahoofitness
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 16.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Description du produit

Le Wahoo KICKR SNAP propose une expérience de course réaliste en salle et sur un trainer intelligent s’adaptant à la roue du vélo. Le volant d’inertie légendaire du SNAP présente une technologie qui crée la même résistance que celle vécue dans les montées et les descentes en extérieur. De plus, aucun autre trainer de vélo en salle ne possède plus d’options logicielles d’entraînement, dont Zwift et Trainer Road. Rejoignez la famille Wahoo Fitness et faites partie de l’expérience de course à vélo la plus connectée (en salle ou à l’extérieur).

Nouveau en 2017 ! KICKR SNAP comprend maintenant des DEL indiquant le statut de la connexion et le support pour calculateur de puissance tiers, la mesure de puissance est désormais fiable à +/-3 %.

BONUS ! Lorsque vous enregistrerez votre KICKR SNAP au sein de l’appli Wahoo Fitness, vous recevrez ces super offres de nos partenaires :

À NOTER : le KICKR SNAP est expédié uniquement vers certains pays. Signature requise à la livraison pour tout envoi KICKR.

Caractéristiques

NOUVEAUTÉ ! Mesure de puissance améliorée
Désormais fiable à +/-3 % ! Conçu pour fournir une mesure de puissance constante afin que vous puissiez suivre et ajuster l'intensité de votre effort.
NOUVEAUTÉ ! Voyants LED
Confirmation visuelle que le KICKR SNAP est alimenté en électricité, connecté et qu’il transmet via Bluetooth Smart et/ou ANT+
NOUVEAUTÉ ! Support pour calculateur de puissance tiers
Compatible avec un calculateur de puissance tiers.
NOUVEAUTÉ ! Compatible avec le KICKR CLIMB (prochainement !)
Le KICKR CLIMB a été conçu conjointement avec le nouveau KICKR SNAP pour fournir la meilleure expérience possible à vélo.
Technologie bi-bande
Ses capacités ANT+ et Bluetooth Smart lui permettent de se connecter aux smartphones ainsi qu’aux appareils GPS simultanément ou séparément
Conception pratique
Le système de support de roues SNAP permet de transformer facilement votre vélo de route, VTT ou VTC en un puissant trainer d’intérieur intelligent.
Grande stabilité
Composé d'un acier au carbone ultra-résistant et doté d'une assise large, SNAP est conçu pour adhérer fermement au sol et sécuriser la position de votre vélo afin que vous puissiez vous entraîner en toute confiance.
Résistance contrôlée
Une fois connecté à votre appareil mobile, il définit automatiquement la résistance via votre logiciel ou appli préférés.
Ressenti de route réaliste
Le volant d’inertie SNAP est innovant et sa technologie éprouvée imite la puissance et l’inertie ressenties pendant un parcours à l’extérieur. Il fournit la sensation de route la plus réaliste, surtout lorsque vous utilisez des plateformes de cyclisme / d’entraînement virtuelles comme Zwift et Trainer Road.
Mesure la vitesse, la distance et la puissance
Obtenez les indicateurs essentiels de votre course en intérieur.
Faible volume sonore
Fonctionne avec un volume faible, pas besoin de crier !
Commande FE-C ANT+
À présent, le SNAP vient en prendre en charge la technologie FE-C ANT+, qui permet de le contrôler à partir de n’importe quels appareils ou applications FE-C, y compris des produits comme les ordinateurs de vélo Garmin.
Compatibilité avec applications tierces
Fonctionne avec les applis d’entraînement populaires comme Zwift et TrainerRoad. Pour plus de détails sur les applis compatibles avec le KICKR, téléchargez notre tableau comparatif détaillé des applis KICKR.
Pour plus d’informations, consultez la FAQ

Spécifications

Numéro de pièce : WFBKTR3
Dimensions (jambes dépliées) : 74 cm x 66 cm
Poids : 17 kg
Taille de roue arrière : 650c route / 26 po VTT / 700c route / 650b VTT /29 po VTT
Types de moyeu : Dispositif de démontage rapide 130 mm et 135 mm et Axe traversant 12x142 avec adaptateur (vendu séparément)
Transmission : N/A
Mesures : Vitesse / Puissance / Distance
Bloc roue avant : Inclus
Type de résistance : Électromagnétique
Précision : +/- 3 %
Mises à jour logicielles sans fil : Oui
Support pour calculateur de puissance tiers : Oui
Connectivité ANT+, ANT+ FE-C et Bluetooth Smart
Appareils : iOS / Android / PC (Mac et Windows)
Poids utilisateur maximum : 113 kg
Alimentation électrique : 100-240V~1,5A 50-60 Hz
Poids du volant d’inertie : 4,8 kg (10,5 livres)
Pente simulée maximum : 12 %
Puissance de sortie maximale : 1500 Watts

Commentaires

Powered By OneLink