Decription Caractéristiques Commentaires

Bureau pour vélo Wahoo Fitness

279,99 €
Bureau pour vélo Wahoo Fitness

Plus d’images

Bureau pour vélo Wahoo Fitness

Bureau pour cyclisme en intérieur et travail en position debout

SKU# WFDESK1

279,99 €
  • Expédition gratuite à partir de 54,99 €
  • Retours de produit facile sous 30 jours
  • 2 année(s) de garantie limitée

Commentaires

Description du produit

Le bureau de Wahoo Fitness est votre bureau pour accomplir plusieurs tâches en même temps. Utilisez-le en tant que bureau pour vélo avec votre KICKR ou en tant que bureau en position debout dans votre bureau. ll est entièrement ajustable pour vous permettre de l’optimiser facilement pour les utilisations suivantes, ou pour passer de l’une à l’autre :

  • Position debout
  • Position assise droite
  • Pédalage avec les mains sur les poignées
  • Pédalage en descente
  • Pédalage avec prolongateurs de guidon
Le bureau présente des supports intégrés pour smartphone et tablette et des entrées intégrées pour connecter toute votre technologie informatique. Un cadre en acier assure la robustesse du bureau et sa surface antidérapante maintient tous les objets en place, même si vous transpirez beaucoup.

Caractéristiques

Entièrement ajustable
Il suffit d’appuyer sur un bouton pour abaisser ou élever le bureau afin de le mettre en position assise ou debout.
Roulettes pour un déplacement facile
Déplacez facilement le bureau hors votre zone de transpiration. Le bureau peut franchir la plupart des seuils de porte.
Cadre durable en acier
Obtenez le maximum de stabilité et de robustesse grâce au cadre en forme de tube en acier formé et à la finition en polymère appliquée.
Support intégré pour tablette et smartphone
Maintenez votre tablette ou smartphone bien en place sur le bureau et affichez votre appli de cyclisme sur votre KICKR ou votre écran pendant l’entraînement.
Ouvertures intégrées pour cordons afin de faciliter l’organisation des câbles
Dites adieu aux câbles emmêlés et encombrants grâce aux ouvertures pour cordons intégrées au support pour tablette/smartphone.
Surface de bureau antidérapante
Du caoutchouc qui maintient tout en place sur le bureau, même lorsque vous transpirez beaucoup et quel que soit votre niveau d’effort./td>

Spécifications

Numéro de pièce : WFDESK1
Base : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 76,2 cm (30 po)
Partie supérieure du bureau : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 35,5 cm (14 po)
Hauteur ajustable du bureau par rapport au sol : 83,8 cm (33 po) à 121,9 cm (48 po)

Wahoo Fitness Bike Desk is rated 4.4 out of 5 by 95.
Rated 5 out of 5 by from Excelent indoor bike training companion. I read propably all reviews in Internet before buying this very expensive table and all of them are true. This is excelent product, solid, vell build and smart. I use it with my turbo direct drive and turbo rollers, I'm putting on it iPad, 2 cellphones, 2 remote controllers, 2 bottles with drinks and few energy bars and I can be sure, they are safe on the table.
Date published: 2018-04-16
Rated 4 out of 5 by from Great piece of equipment! I have had the Wahoo Fitness Bike Desk for one month and am truly enjoying it.
Date published: 2018-04-10
Rated 5 out of 5 by from Great product Intelligent design and well built. Was on the fence as to whether I really “needed” this for my indoor training sessions but it has been worth every penny. The adjustable height is very useful and secure. The desk portion is the perfect size for a large laptop, phone, water bottle and more and it has a rubberized surface to prevent any device slippage. There are even slots to place a phone or tablet for easier screen viewing. The wheels are sturdy and useful but the desk is heavy enough so as not to roll away. Would highly recommend this desk!
Date published: 2018-03-29
Rated 5 out of 5 by from spin cycle desk is the best invention ever!!! love this thing! allows me to multi-task without having to jerry rig a desk out of towels and bungee chords! I do not sweat on my laptop with this new desk and I do not drop my laptop when I get out of the saddle
Date published: 2018-03-09
Rated 5 out of 5 by from Super heavy duty--perfectly compliments my trainer You will not regret buying this--it is very stable and easily adjustable to any height.
Date published: 2018-03-07
Rated 4 out of 5 by from LOVE THIS DESK I like the quality of the desk. It is well built. There is only one small complaint: The edge of the desk is SHARP. Be careful when you are bringing your hands out from under it!! Maybe they can smooth the cyclist-side edge out before selling them!
Date published: 2018-02-05
Rated 5 out of 5 by from Better than expected Bought to add functionality to Kickr set up in home gym. Thought it was a little indulgent and my not be that useful. Now indispensable and proving more useful than expected.
Date published: 2018-01-29
Rated 4 out of 5 by from Great indoor bike desk I bought one, liked it so much that I now use one at work and the other at home.
Date published: 2018-01-24
  • y_2018, m_7, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_90
  • loc_en_US, sid_WFDESK1, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_wahoofitness
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 18.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Description du produit

Le bureau de Wahoo Fitness est votre bureau pour accomplir plusieurs tâches en même temps. Utilisez-le en tant que bureau pour vélo avec votre KICKR ou en tant que bureau en position debout dans votre bureau. ll est entièrement ajustable pour vous permettre de l’optimiser facilement pour les utilisations suivantes, ou pour passer de l’une à l’autre :

  • Position debout
  • Position assise droite
  • Pédalage avec les mains sur les poignées
  • Pédalage en descente
  • Pédalage avec prolongateurs de guidon
Le bureau présente des supports intégrés pour smartphone et tablette et des entrées intégrées pour connecter toute votre technologie informatique. Un cadre en acier assure la robustesse du bureau et sa surface antidérapante maintient tous les objets en place, même si vous transpirez beaucoup.

Caractéristiques

Entièrement ajustable
Il suffit d’appuyer sur un bouton pour abaisser ou élever le bureau afin de le mettre en position assise ou debout.
Roulettes pour un déplacement facile
Déplacez facilement le bureau hors votre zone de transpiration. Le bureau peut franchir la plupart des seuils de porte.
Cadre durable en acier
Obtenez le maximum de stabilité et de robustesse grâce au cadre en forme de tube en acier formé et à la finition en polymère appliquée.
Support intégré pour tablette et smartphone
Maintenez votre tablette ou smartphone bien en place sur le bureau et affichez votre appli de cyclisme sur votre KICKR ou votre écran pendant l’entraînement.
Ouvertures intégrées pour cordons afin de faciliter l’organisation des câbles
Dites adieu aux câbles emmêlés et encombrants grâce aux ouvertures pour cordons intégrées au support pour tablette/smartphone.
Surface de bureau antidérapante
Du caoutchouc qui maintient tout en place sur le bureau, même lorsque vous transpirez beaucoup et quel que soit votre niveau d’effort./td>
Pour plus d’informations, consultez la FAQ

Spécifications

Numéro de pièce : WFDESK1
Base : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 76,2 cm (30 po)
Partie supérieure du bureau : Largeur 71,1 cm (28 po) x Profondeur 35,5 cm (14 po)
Hauteur ajustable du bureau par rapport au sol : 83,8 cm (33 po) à 121,9 cm (48 po)

Commentaires

Powered By OneLink