Expédition gratuite à partir de 54,99 € !

Effective as of 3 juin 2022

Introduction

Wahoo Fitness LLC, and its subsidiaries and affiliates (collectively referred to herein as “Wahoo Fitness”, “we”, “our” or “us”), recognizes the importance of protecting personal data we may collect from visitors and any other individual or entity (“Users”, “you”, or “your”) who visit our web sites. This Privacy Policy applies to data collected by Wahoo Fitness, its subsidiary companies, and the companies through which it does business, including Wahoo Fitness (UK) Limited. This Privacy Policy shall also apply to your use of the websites, www.wahoofitness.com, www.systm.wahoofitness.com, and www.rgtcycling.com and other Wahoo Fitness-related sites, applications, software, communications, capabilities and services (“Services”) accessible on or by any top-level Wahoo Fitness domain owned by us (each, a “Site” and collectively the “Sites”), but excluding services that state that they are offered under a different privacy policy.

Notre politique de confidentialité explique : (1) le type d’informations que nous recueillons ; (2) pourquoi nous les recueillons ; (3) comment nous utilisons ces informations ; (4) comment nous pouvons les partager ; (5) les choix que nous vous proposons concernant vos données à caractère personnel, y compris la façon d’accéder aux informations et de les mettre à jour ; (6) et les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité de vos informations personnelles. Plus précisément, notre Politique de confidentialité couvre les sujets suivants :

  1. Conditions d’application de la présente Politique de confidentialité
  2. Conditions d’utilisation
  3. Informations que nous collectons
  4. Informations recueillies sur les résidents de la Californie
  5. Comment nous utilisons les informations que nous recueillons
  6. Notre base juridique pour la collecte d’informations personnelles
  7. Ce qui se passe si vous ne fournissez pas les informations personnelles
  8. Conservation de vos informations personnelles
  9. Partage d’informations personnelles
  10. Vente d’informations personnelles
    • Vos droits et vos choix
    • Droits spécifiques aux résidents de Californie
    • Droits spécifiques aux résidents de l’Union européenne
    • Droits spécifiques aux résidents brésiliens
  11. Exercice de vos droits
  12. Notre politique d’abonnement et de désabonnement
  13. Liens tiers
  14. Transfert international
  15. Comment nous protégeons les informations personnelles
  16. Enfants
  17. Marketing direct et balises « Ne pas suivre »
  18. Partenaires de Wahoo Fitness
  19. Financement Klarna
  20. Modifications apportées à la présente Politique de confidentialité
  21. Comment nous contacter

Veuillez prendre connaissance de nos pratiques de confidentialité et contactez-nous si vous avez des questions. Par votre utilisation des Sites et de nos Services, vous déclarez votre acceptation de la présente Politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas la présente Politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser les Sites ou Services.

Quel que soit le pays dans lequel vous résidez, vous nous autorisez à transférer, stocker et utiliser vos informations aux États-Unis et dans tout autre pays où nous exerçons nos activités. Dans certains de ces pays, les lois et règles relatives à la protection de la vie privée et des données concernant l’accès aux données par les autorités gouvernementales peuvent être différentes de celles de votre pays. D’autres informations sur nos opérations de transfert de données sont disponibles dans la section « Transfert international » ci-dessous. Si vous n’acceptez pas le transfert, le stockage ou l’utilisation de vos informations aux États-Unis ou dans tout autre pays où nous exerçons nos activités, veuillez ne pas utiliser les Sites ou Services.

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de la présente Politique de confidentialité, veuillez envoyer votre demande à privacy@wahoofitness.com.

Conditions d’application de la présente Politique de confidentialité

Notre Politique de confidentialité s’applique à tous les services offerts par Wahoo Fitness et ses partenaires, y compris certains partenaires de Wahoo Fitness, ainsi que les services offerts sur d’autres sites, mais exclut les services qui ont des politiques de confidentialité distinctes n’intégrant pas la présente Politique de confidentialité.

Our Privacy Policy does not apply to services offered by other companies or individuals, including products or sites that may be displayed to you, or other sites linked from our Services or third-party sites and applications that you authorized to be used with our Services. Notre Politique de confidentialité ne couvre pas les pratiques d’information d’autres entreprises et organisations qui font de la publicité sur nos Services et peuvent utiliser des cookies, balises et autres technologies pour diffuser ou offrir des annonces pertinentes.

Conditions d’utilisation

By accessing or using the Sites in any manner, you also agree to be bound by Wahoo Fitness’s Terms of Use (the “Terms”), available at https://www.wahoofitness.com/terms-of-service. Veuillez lire attentivement les Conditions. Si vous n’acceptez pas toutes les conditions contenues dans l’Accord ou incorporées par référence aux Conditions, veuillez ne pas utiliser les Sites.

Informations que nous collectons

Nous recueillons des informations, y compris des données personnelles, afin de fournir de meilleurs services à tous nos utilisateurs. Nous utilisons le terme « Données personnelles » pour désigner toute information qui vous identifie ou peut être utilisée pour vous identifier. Voici quelques exemples courants de Données personnelles : nom complet, adresse e-mail, identité numérique, tel qu’un nom de connexion ou un identifiant, informations sur votre appareil et certaines métadonnées.

Les « Données personnelles sensibles » désignent un sous-ensemble plus petit de Données personnelles considérées comme plus particulières à la personne, comme la race ou l’origine ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l’appartenance à un syndicat, les données génétiques ou biométriques, les informations sur la santé physique ou mentale, les données d’assurance médicale ou l’orientation sexuelle.

Lorsque vous utilisez nos Services, nous recueillons des Données personnelles de la manière suivante :

    • Informations que vous nous donnez

    • Personal Data You Provide to Use Our Sites

      Vous pouvez choisir de nous fournir des Données personnelles sur vous-même, y compris votre nom et votre adresse e-mail, en remplissant des formulaires sur nos Sites ou lors de la création de votre compte et lorsque vous vous connectez pour accéder aux Services. You may also choose to provide us with employment and education information when you apply for a job at Wahoo Fitness via our Sites. De façon conjointe avec nos partenaires de services financiers, nous recueillerons également des données financières telles que le détail des cartes de paiement et des numéros de compte bancaire, afin de traiter les transactions pour certains services.

      Dans certains cas, vous pouvez choisir de nous fournir des informations sur votre emplacement et votre adresse. Vous pouvez également nous fournir des données personnelles sur vous-même, lorsque vous signalez un problème ou que vous avez une question sur nos Services.

      Les Sites offrent des fonctionnalités interactives et sociales qui vous permettent de soumettre du contenu et de nous contacter. Vous pouvez nous fournir des données personnelles lorsque vous publiez des informations dans ces fonctions interactives et sociales. Veuillez noter que vos publications dans ces zones des Sites peuvent être accessibles au public ou accessibles à d’autres utilisateurs.

    • Personal Data You Provide to Use Our Services

      You must provide certain Personal Data when creating an account to use our Services, such as your name, email address, username and password.

      In addition, in order to improve your experience with the Services, you may choose to provide additional information such as your gender, birth date, height, weight, location (country), physical activity, heart rate, eating habits, training and athletic information (such as your functional threshold power), and avatar customization preferences. Vous pouvez décider de ne pas fournir certaines Données à caractère personnel, mais vous pourriez ne pas pouvoir vous inscrire aux Services ou profiter de certaines caractéristiques des Services.

      Lorsque votre appareil se synchronise avec l’application Wahoo Fitness, certaines données enregistrées sur votre appareil sont transférées depuis votre appareil vers nos serveurs. That data includes activity information relating to your use of our Services, including but not limited to workout time and distance, heart rate of power data, and other metrics.

      When you engage in virtual cycling activities via our Services, certain Personal Data you provide when signing up for the Services (your name, your avatar, your age, certain activity information and/or information derived from your Personal Data or from your use of our Services (e.g., watts/kg), is shared publicly to other activity participants. Accordingly, please take care when creating your account and selecting your personal details.

      Additionally, when you participate in virtual cycling events, Wahoo will publicly display information including your average heart rate, average power, best 20 minute power, weight and height data in the results section for the event. Providing this information is an important step in enhancing transparency to create a level playing field for all athletes. If you would not like such data to be shared, you should not participate in the virtual cycling events.

      Wahoo retains the right to use video from events for promotional purposes. Such videos may include certain of your Personal Data that is publicly displayed when you use our Services.

    • Information We Automatically Obtain from Your Use of Our Sites and Services

      Nous recueillons automatiquement certaines informations sur vous lorsque vous utilisez nos Sites et Services, telles que la version de votre système d’exploitation, le type de navigateur et votre fournisseur d’accès Internet. We also collect information about your interaction with the Sites and Services, such as the act of creating or logging into your account or opening or interacting with the Sites or Services. Lorsque vous utilisez nos Sites, nous recueillons automatiquement ces informations et nous les stockons dans nos registres de service. The service log information helps us bug fix and solve problems. This service log information includes: the details of your device, app version, network provider, and operating equipment used to access our Sites or Services; details of how you used our Sites or Services including the pages viewed and interacted with; details about the training equipment you used with our Sites and Services; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser; the referring web page; and pages visited. Nous pouvons également recueillir des informations sur votre localisation réelle et les traiter. Les informations que nous recueillons automatiquement sont des données statistiques et peuvent inclure ou non des Données personnelles, mais nous pouvons les conserver ou les associer aux Données personnelles que nous recueillons d’autres façons ou que nous recevons de tiers. More specific information about the location and device information we obtain from your use of our Sites and Services follows.

    • Données de localisation

      Wahoo Fitness may collect information about your location when you use our Sites and Services. Your location can be determined by your IP address and information about things near your device, such as Wi-Fi access points and cell towers and GPS satellites. Lorsque vous utilisez nos Services avec un appareil sans fil, nous pouvons vous demander la permission de recueillir vos données de localisation. Some features within our application (such as navigation and mapping functionality) may only function upon confirmation of your location, and therefore such features will not be available if you choose not to provide your location data to us. The specificity of the location data collected may depend on a number of factors, including the device you are using (e.g., laptop, smartphone, or tablet) and how you are connected to the Internet or your location data is being provided (e.g., via cable broadband connection, Wi-Fi, or GPS). Si vous activez les services de localisation de notre application mobile, nous pouvons recueillir des données de localisation périodiquement lorsque vous utilisez notre application mobile ou que vous la laissez ouverte. Nous pouvons associer ces données de localisation aux Données personnelles que vous nous fournissez.

      Selon la plateforme que vous utilisez pour accéder à nos Services (par exemple, iOS d’Apple ou Android de Google), vous pouvez être en mesure de contrôler, entre autres, si les données de localisation sont recueillies à partir de « Paramètres » ou d’autres fonctionnalités sur votre appareil sans fil ou l’application mobile.

    • Identifiant de l’appareil

      Lorsque vous utilisez nos Services, notre prestataire de services ou nous-mêmes pouvons recueillir votre identifiant unique d’appareil. Nous pouvons utiliser ces informations à des fins internes ou pour vous fournir une meilleure expérience, comme pour résoudre les problèmes techniques d’application que vous pourriez rencontrer. Nous pouvons associer l’identifiant de l’appareil aux informations personnelles que vous nous fournissez. Pour en savoir plus sur la façon de vous désabonner de la collecte anonyme d’identifiants d’appareil, consultez les paramètres de confidentialité de votre appareil mobile.

    • Training Information

      When using our Services or Products, certain information is collected about your activities which enables us to provide you with the fitness or training information. The type of activity you have conducted, the time of the activity, wheel revolutions, power cycles (startup county), power ranges, shifting patterns, tilt data, or buttons you pressed on your Product or device may all be tracked to help us better provide you with the Services and the functions the Products were designed to offer.

  1. Réseaux sociaux

    When using our Services or when using certain third-party social networking and fitness services (for example, Facebook or Twitter or Strava) (each a “Social Network”), you may have the option to connect your Wahoo Fitness information or activity with that Social Network and its users, and to access certain of your Social Network information, as disclosed to you at the time you consent to the connection. Les informations que nous pouvons partager avec un Réseau social peuvent inclure, sans s’y limiter, des informations techniques sur vos activités Wahoo Fitness. Les informations auxquelles nous pouvons accéder à votre sujet à partir d’un Réseau social, et avec votre consentement, peuvent inclure, sans s’y limiter, vos informations de base sur le Réseau social, vos données de localisation, vos listes de contacts, d’amis et de followers, et certaines informations sur vos activités sur le Réseau social. Si vous autorisez une connexion entre un Réseau social et Wahoo Fitness, nous et le Réseau social en question pouvons être en mesure de vous identifier et d’associer les informations reçues en vertu de cette connexion avec des informations que nous détenons déjà à votre sujet. Nous vous recommandons de prendre connaissance de la Politique de confidentialité et des options de contrôle de la vie privée de tout Réseau social avec lequel vous choisissez de partager des informations, ou avant de connecter un Service de Wahoo Fitness.

  2. Cookies et autres technologies similaires

    Nos partenaires et nous-mêmes utilisons diverses technologies pour recueillir et stocker des informations lorsque vous consultez l’un de nos Services, pouvant inclure l’utilisation de cookies ou d’autres technologies similaires pour identifier votre navigateur ou votre appareil. Nous utilisons également ces technologies pour recueillir et stocker des informations lorsque vous utilisez les services de nos partenaires, comme les services de publicité. Our third-party advertising and analytics partners include Google, Facebook and similar partners.

    Les technologies que nous utilisons pour la collecte automatique de données peuvent inclure :

    Cookies. Un cookie est un petit fichier placé sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez refuser d’accepter les cookies de navigateur en activant le paramètre correspondant sur votre navigateur. However, if you select this setting, you may be unable to access certain parts of our services. Sauf si vous avez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu’il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous accéderez à nos Services avec votre navigateur. Pour plus d’informations sur notre utilisation des cookies, y compris des détails sur la façon de désactiver certains cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.

    Balises Web. Les pages de nos Services ou de nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, balises de pixels et single pixel gifs) qui nous permettent, par exemple, de compter le nombre d’utilisateurs qui ont consulté ces pages ou ouvert un e-mail et d’autres statistiques connexes sur les sites Web (par exemple, l’enregistrement du taux de popularité de certains contenus du site Web et la vérification de l’intégrité du système et du serveur).

    Données Clickstream. Les données Clickstream sont des informations recueillies par nos ordinateurs lorsque vous demandez à accéder à des pages Web à partir des Sites. Les données Clickstream peuvent inclure des informations telles que la page consultée, le temps passé à consulter la page, l’origine de la demande, le type de navigateur transmettant la demande, la dernière page consultée et d’autres informations similaires. Les données Clickstream nous permettent d’analyser la façon dont les utilisateurs arrivent sur les Sites, quel type de contenu est populaire ou quel type d’utilisateur en général est intéressé par des types particuliers de contenu des Sites.

More information on the specific cookies that we use on our Sites is available at https://www.wahoofitness.com/cookie-policy.

Informations recueillies sur les résidents de la Californie

Au cours des douze (12) derniers mois, nous avons recueilli les catégories suivantes d’informations personnelles auprès des consommateurs.


Catégorie

Exemples

Recueillies

A. Identifiants.

Nom véritable, alias, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance, identifiant personnel unique, identifiant en ligne, adresse Internet, adresse e-mail, informations sur le compte utilisateur.

OUI

B. Catégories d’informations personnelles énumérées dans la loi californienne relative aux dossiers clients (Code de l’étude fédérale § 1798.80(e)).

Nom, signature, caractéristiques physiques ou description, adresse, numéro de téléphone, éducation, emploi, historique de carrière et mesures disciplinaires, adhésions professionnelles, vérifications de références des employés, appartenance syndicale, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit, ou toute autre information financière, informations médicales.

OUI

C. Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale.

Âge, nationalité, état civil racial ou ethnique, pathologies, handicap physique ou mental, sexe (y compris genre, identité sexuelle, expression du genre, grossesse ou accouchement et pathologies associées), orientation sexuelle.

OUI

D. Informations commerciales.

Dossiers de biens personnels, produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, ou autres antécédents ou tendances d’achat ou de consommation.

OUI

E. Informations biométriques.

Caractéristiques physiologiques, comportementales et biologiques, ou schémas d’activité utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d’identification, telles que la fréquence cardiaque, la taille, le poids, la démarche ou d’autres caractéristiques physiques, et les données relatives au sommeil, à la santé ou la condition physique.

OUI

F. Informations relatives aux activités sur Internet ou d’autres réseaux.

Historique de navigation, historique de recherche, informations sur la navigation d’un consommateur sur un site Web, journaux d’applications, données et enregistrement d’appareils, informations sur les comptes de réseaux sociaux ou publicité.

OUI

G. Données de géolocalisation.

Emplacement physique ou déplacements.

OUI

H. Données sensorielles.

Informations audio, électroniques, visuelles ou similaires.

OUI

I. Informations professionnelles ou liées à l’emploi.

Évaluations actuelles ou passées des antécédents ou des performances ; mesures disciplinaires, adhésions professionnelles, vérifications de références des employés et appartenance syndicale

OUI

J. Déductions tirées d’autres informations personnelles.

Profil reflétant les préférences, caractéristiques, tendances psychologiques, prédispositions, comportements, attitudes, intelligence, aptitudes et capacités d’une personne.

OUI

Comment nous utilisons les informations que nous recueillons

Nous utilisons vos données personnelles d’une manière compatible avec les fins pour lesquelles elles ont été collectées ou auxquelles vous nous avez autorisées, y compris aux fins suivantes :

  1. To present, operate or improve the Site and Services, including analysis of Site activity and the collection of workout and ranking information relating to your use of the Services;
  2. Pour vous informer sur les Services et les produits disponibles chez Wahoo Fitness ;
  3. autoriser l’accès à nos Sites et Services ;
  4. To maintain, administer or expand the Services, perform business analyses, or for other internal purposes to support, improve or enhance our business, the Services, and other products and services we offer;
  5. offrir et administrer des programmes ;
  6. personnaliser votre expérience des Services ;
  7. administrer le contenu, la promotion, les loteries, les enquêtes, les sondages de vote ou d’autres fonctions du Site ;
  8. To communicate about, and administer your participation in, special programs, surveys, contests, online campaigns, online programs, sweepstakes, and other offers or promotions, and to deliver pertinent emails about the Services and Sites;
  9. améliorer notre Site et nos Services ;
  10. sécuriser nos Services, y compris pour authentifier les Utilisateurs ;
  11. utiliser les informations statistiques que nous collectons de quelque manière que ce soit autorisée par la loi, y compris en provenance de tiers en lien avec leurs efforts commerciaux et marketing ;
  12. répondre aux Utilisateurs et les aider concernant leur utilisation des Sites et Services ;
  13. respecter toutes les exigences légales applicables ;
  14. To enforce our Terms of Use, this Privacy Policy, and other agreements;
  15. effectuer une analyse et des tests de données ;
  16. enquêter sur les éventuelles violations de nos Conditions d’utilisation ou de la présente Politique de confidentialité et/ou les tentatives de nuire à nos Utilisateurs ;
  17. To resolve disputes (which may include disputes related to virtual cycling races, as further detailed below); and/or
  18. remplir autrement l’objectif pour lequel les informations ont été fournies.

Nous utilisons les informations que nous recueillons sur nos Sites pour les fournir, les maintenir et les améliorer, pour développer de nouveaux Services et pour protéger notre société et nos Utilisateurs. When you participate in virtual cycling simulation via our Services, a selection of your Personal Data (primarily results and performance-based information) is shared with the public, race participants, rgtdb.com and/or other third parties solely to provide event and series results standings. If you are reported for or suspected of data manipulation for the purpose of enhancing your performance in virtual events, we will share your data associated with competition and performance solely for the purposes of analysis by third parties. When you use our virtual cycling simulation Services, we share information about you with other users of those services both when you are working out and after the activity has been finished. The information we share may include: your name, the country you have selected to associate with, physical details you have entered like you gender, height, weight and age, performance details such as power and heart rate measurements, segment times and personal bests, levels or rankings, position in events, workout type, chat messages, and calculated metrics like Watts per kilogram.

We use information collected from cookies and other technologies to improve your user experience and the overall quality of our services. We may use your Personal Data to see which web pages you visit at our Site, which website you visited before coming to our Site, and where you go after you leave our Site. Nous pouvons ensuite développer des statistiques qui nous aident à comprendre comment nos utilisateurs utilisent notre Site et comment l’améliorer. Nous pouvons également utiliser les informations que nous obtenons à votre sujet d’autres façons, pour lesquelles nous fournissons un avis spécifique au moment de la collecte.

Notre base juridique pour la collecte de Données personnelles

Nous présentons ci-dessous, dans un tableau, une description de l’ensemble des façons dont nous comptons utiliser vos données à caractère personnel et les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également identifié la nature de nos intérêts légitimes le cas échéant.

Finalité/Activité

Type de données

Base légale du traitement, y compris la base constituée par l’intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau client

  • Identité
  • Contact
  • Exécution d’un contrat avec vous

To recover money owed to us for the Services which will include:

  • Managing payments, fees, and charges
  • Collecting and recovering money owed to us
  • Identité
  • Contact
  • Financier
  • Transaction
  • Marketing et Communications
  • Exécution d’un contrat avec vous
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes

Pour vous fournir des informations analytiques sur votre activité physique grâce à l’utilisation de nos applis

  • Identité
  • Données biométriques
  • Exécution d’un contrat avec vous
  • Consentement
    Pour gérer notre relation avec vous, ce qui comprend :
  • Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre avis de confidentialité
  • Vous demander de laisser un commentaire ou de répondre à une enquête
  • Identité
  • Contact
  • Profil
  • Marketing et Communications
  • Exécution d’un contrat avec vous
  • Nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services)

Pour vous permettre de participer à un événement, à un tirage au sort, à un concours ou pour répondre à une enquête

  • Identité
  • Contact
  • Profil
  • Utilisation
  • Marketing et Communications
  • Exécution d’un contrat avec vous
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et faire croître notre activité)
  • Consentement

To administer and protect our business, our Services, and our Sites (including troubleshooting, data analysis, testing, system maintenance, support, reporting and hosting of data)

  • Identité
  • Contact
  • Technique
  • Necessary for our legitimate interests (for running our business, provision of administration and IT services, network security, to prevent fraud and in the context of a business reorganization or group restructuring exercise)
  • Nécessaire pour satisfaire à une obligation légale

Pour vous fournir un contenu de site Web et des publicités pertinentes et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous proposons

  • Identité
  • Contact
  • Profil
  • Utilisation
  • Marketing et Communications
  • Technique
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services, pour les développer, pour faire croître notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing)
    Pour gérer notre relation après-vente avec vous, notamment :
  • Vous aider pour les problèmes de garantie
  • Vous contacter en lien avec un rappel de produits
  • Identité
  • Contact
  • Profil
  • Transaction
  • Exécution d’un contrat avec vous
  • Nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
  • Necessary for our legitimate interests (to keep our records updated)

Pour utiliser des analyses de données afin d’améliorer notre site web, nos produits/services, notre marketing, nos relations client et l’expérience client

  • Technique
  • Utilisation
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour tenir à jour notre site web et en préserver la pertinence, pour développer notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing)

Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur les biens ou services susceptibles de vous intéresser

  • Identité
  • Contact
  • Technique
  • Utilisation
  • Profil
  • Nécessaire pour servir nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et pour faire croître notre activité)
  • Consentement

Évaluer les candidats potentiels à l’emploi et prendre des décisions d’embauche

  • Expérience professionnelle
  • Formation initiale
  • Adhésions professionnelles
  • Adhésion syndicale
  • Vérification des références de l’employé
  • Nécessaire pour satisfaire à une obligation légale

In each circumstance, we will weigh the necessity of our processing for the purpose listed against your privacy and confidentiality interests, including taking into account your reasonable expectations, the impact of processing, and any safeguards which are or could be put in place. En tout état de cause, nous limiterons ce traitement dans notre intérêt commercial légitime à ce qui est nécessaire à ses fins.

Ce qui se passe si vous ne fournissez pas les informations personnelles

Les Informations personnelles que vous fournissez sont nécessaires pour utiliser certaines parties de nos Services et de nos programmes. Si vous ne fournissez pas ces Informations personnelles, vous pourriez ne pas être en mesure d’accéder à nos Services ou programmes, ou à certaines parties de nos Services ou programmes.

Conservation de vos informations personnelles

Nous déterminons la période de conservation appropriée des Informations personnelles en fonction de la quantité, de la nature et de la sensibilité des Informations personnelles traitées, du risque potentiel de préjudice lié à l’utilisation ou à la transmission non autorisée de vos Informations personnelles, si nous pouvons atteindre les objectifs du traitement par d’autres moyens, ainsi que sur la base des exigences légales applicables (comme les délais de prescription applicables).

Vos Informations personnelles seront supprimées après l’expiration des périodes de conservation applicables. S’il existe des données que nous ne pouvons pas, pour des raisons techniques, supprimer entièrement de nos systèmes, nous mettrons en place les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation ultérieure de ces données.

Partage d’informations personnelles

Au cours des douze (12) derniers mois, nous avons divulgué les catégories suivantes d’Informations personnelles à des fins commerciales :

  • Identifiants ;
  • Catégories d’Informations personnelles des dossiers des clients californiens ;
  • Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale ;
  • Informations commerciales ;
  • Informations biométriques ;
  • Informations relatives aux activités sur Internet ou d’autres réseaux ;
  • Données de géolocalisation ;
  • Données sensorielles ;
  • Informations professionnelles ou liées à l’emploi.
  • Déductions tirées d’autres informations personnelles.

Nous transmettons vos Informations personnelles à des fins commerciales aux catégories suivantes de tiers :

  • Nos partenaires.
  • Fournisseurs commerciaux.
  • Comptes d’entreprise, par exemple votre employeur.
  • Fournisseurs de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités, y compris, mais sans s’y limiter, ceux qui exécutent des services de base (tels que la facturation, le traitement des cartes de crédit, les services d’assistance à la clientèle, la gestion de la relation client, la comptabilité, l’audit, la gestion des tirages au sort, les sondages, la publicité et le marketing, l’analyse des données, les services de messagerie électronique et d’envoi de courriers, le stockage de données et la sécurité) liés au fonctionnement de notre société et/ou des Services, et la mise à la disposition de certaines fonctionnalités pour nos utilisateurs ;
  • Third parties to which you or your agents authorize us to disclose your Personal Information in connection with the Services we provide to you.

Nous pouvons communiquer vos Informations personnelles pour des raisons juridiques. Specifically, we will share Personal Information with companies, organizations, or individuals outside of Wahoo Fitness if we have a good-faith belief that access, use, preservation or disclosure of the information is reasonably necessary to:

  • Remplir tout objectif pour lequel vous les fournissez ;
  • Répondre à toute loi, réglementation, procédure juridique ou demande gouvernementale exécutoire applicable ;
  • Appliquer les Conditions d’utilisation applicables, y compris mener toute enquête sur une éventuelle violation ;
  • Détecter, prévenir ou résoudre des problèmes techniques, de sécurité ou de fraude ;
  • Protéger contre les atteintes aux droits, à la propriété ou à la sécurité de Wahoo Fitness, de ses Utilisateurs ou du public, comme l’exige ou le permet la loi ;
  • For any other purpose disclosed when you provide the information; and
  • Lorsque nous obtenons votre consentement pour le faire.

Nous nous efforçons d’informer les Utilisateurs sur les demandes légales concernant leurs Données personnelles, lorsque cela est approprié selon notre jugement, sauf si la loi ou une ordonnance du tribunal l’interdit ou s’il s’agit d’une urgence. Nous pouvons contester de telles demandes si nous estimons, à notre discrétion, qu’elles sont exagérées, vagues ou pas fondées, mais nous ne promettons pas de contester toutes les demandes.

Nous pouvons communiquer vos Informations personnelles en cas de transfert d’activité. If we establish a new related entity, are acquired by, or merged with another organization, or if substantially all of our assets are transferred to another organization, Personal Information about our Users is often a transferred business asset. Dans le cas où Wahoo Fitness elle-même ou la totalité de ses actifs serait acquise, les Informations personnelles de nos utilisateurs pourraient être l’un des actifs transférés. Wahoo Fitness peut compiler et partager vos informations sous forme agrégée (c.-à-d., d’une manière qui ne vous identifierait pas personnellement) ou sous forme anonymisée, de sorte qu’elles ne puissent pas raisonnablement être utilisées pour identifier une personne (« Informations anonymisées »). Nous pouvons transmettre ces Informations anonymisées publiquement, à des tiers ou aux Partenaires de Wahoo Fitness en vertu de nos accords.

Wahoo Fitness peut compiler et partager vos informations sous forme agrégée (c.-à-d., d’une manière qui ne vous identifierait pas personnellement) ou sous forme anonymisée, de sorte qu’elles ne puissent pas raisonnablement être utilisées pour identifier une personne (« Informations anonymisées »). Nous pouvons transmettre ces Informations anonymisées publiquement, à des tiers ou aux Partenaires de Wahoo Fitness en vertu de nos accords.

Vente d’informations personnelles

Au cours des douze (12) derniers mois, nous n’avons pas vendu d’Informations personnelles.

Vos droits et vos choix

Vous pouvez avoir certains droits relatifs à vos Informations personnelles, sous réserve de la législation locale sur la protection des données. Chaque fois que vous utilisez nos Services, nous visons à vous proposer des choix sur la façon dont nous utilisons vos Données personnelles. Nous visons également à vous donner accès à vos Informations personnelles. Si ces informations sont erronées, nous nous efforçons de vous donner des moyens de les mettre à jour rapidement ou de les supprimer, sauf si nous devons conserver ces informations pour des raisons commerciales ou juridiques légitimes. Sous réserve de la législation applicable, vous pouvez obtenir une copie des Informations personnelles que nous conservons à votre sujet, et vous pouvez mettre à jour ou corriger les inexactitudes de ces informations en nous contactant. Pour vous aider à protéger votre vie privée et à garantir la sécurité, nous prendrons des mesures pour vérifier votre identité avant de vous accorder l’accès aux informations. De plus, si vous estimez que les Informations personnelles que nous conservons à votre sujet sont inexactes, sous réserve de la législation applicable, vous aurez peut-être le droit de demander que nous corrigions ou modifions les informations en nous contactant comme indiqué dans la section Comment nous contacter ci-dessous.

Droits spécifiques aux résidents de Californie

En vertu de la loi California Consumer Privacy Act, les résidents de Californie ont des droits spécifiques concernant leurs Informations personnelles. Cette section décrit les droits des résidents californiens et explique comment ces derniers peuvent exercer leurs droits.

Nous décrivons ci-dessous les droits spécifiques que les résidents de Californie peuvent avoir en vertu de la loi California Consumer Privacy Act.

  1. Droit d’accéder à vos données. Vous avez le droit de demander que nous vous communiquions certaines informations concernant la collecte, l’utilisation et la transmission de vos Informations personnelles au cours des douze (12) derniers mois. Any disclosures we provide will only cover the 12-month period preceding the receipt of your request. The response we provide will also explain the reasons we cannot comply with a request, if applicable.
  2. Droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire de notre part pour l’exercice de vos droits à la vie privée conférés par la loi California Consumer Privacy Act.
  3. Droit de supprimer vos données. Vous avez le droit de demander que nous supprimions toutes les Informations personnelles que nous avons recueillies auprès de vous et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur, nous supprimerons (et demanderons à nos prestataires de services de supprimer) vos Informations personnelles de nos dossiers, sauf en cas d’exception.
  4. Droit à la non-discrimination pour l’exercice de vos droits à la vie privée. Vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire de notre part pour l’exercice de vos droits à la vie privée conférés par la loi California Consumer Privacy Act.
  • Exercice de vos droits

    Si vous êtes un résident californien qui choisit d’exercer ses droits, vous pouvez :

    • Soumettre une demande sur le portail en ligne ; ou
    • Appelez le 1 (877) 978-1112 pour soumettre votre demande.

    Vous pouvez également désigner un agent pour exercer votre droit à la vie privée en votre nom. Afin de désigner un agent autorisé à faire une demande en votre nom, vous devez fournir une procuration valide, une pièce d’identité en cours de validité émise par le gouvernement du demandeur et une pièce d’identité en cours de validité émise par le gouvernement de l’agent autorisé.

  • Notre réponse à votre demande

    Dès réception de votre demande, nous confirmerons la réception de votre demande par e-mail. Pour vous aider à protéger votre vie privée et à en garantir la sécurité, nous prendrons éventuellement des mesures pour vérifier votre identité avant de vous accorder l’accès aux informations. Dans certains cas, comme une demande de suppression d’Informations personnelles, nous pouvons dans un premier temps confirmer séparément que vous souhaitez effectivement que nous supprimions vos Informations personnelles avant de donner suite à votre demande.

    Nous répondrons à votre demande dans un délai de quarante-cinq (45) jours. If we require more time, we will inform you of the reason and extension period in writing. If you have an account with us, we will deliver our written response to that account. If you do not have an account with us, we will deliver our written response by mail or electronically, at your option.

    In some cases, our ability to uphold these rights for you may depend upon our obligations to process Personal Information for security, safety, fraud prevention reasons, compliance with regulatory or legal requirements, listed below, or because processing is necessary to deliver the services you have requested. Si cela est le cas, nous vous informerons des détails spécifiques en réponse à votre demande.

    We may deny your deletion request or retain certain limited Personal Data of yours if retaining the information is necessary for us or our service providers to:

    1. Effectuer la transaction pour laquelle nous avons recueilli les Informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous nous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le contexte de la poursuite de notre relation commerciale avec vous, ou encore exécuter notre contrat avec vous ;
    2. Détecter les incidents de sécurité, nous protéger contre des actes malveillants, trompeurs, frauduleux ou illégaux ou poursuivre les responsables de tels actes ;
    3. Déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes ;
    4. Exercer la liberté d’expression, garantir le droit d’un autre consommateur d’exercer ses droits à la liberté d’expression ou exercer un autre droit prévu par la loi ;
    5. Nous conformer à la loi California Electronic Communications Privacy Act (Code pénal californien, Art. 1546 et suivants) ;
    6. Entreprendre, dans l’intérêt du public, des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou examinées par des pairs, qui respectent toutes les autres lois applicables en matière d’éthique et de protection de la vie privée, lorsque la suppression des informations risque de rendre impossible ou de compromettre sérieusement la réalisation de la recherche, si vous aviez préalablement donné votre consentement éclairé ;
    7. Activer uniquement des utilisations internes raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous ;
    8. Nous conformer à une obligation légale ; ou
    9. Faire d’autres utilisations internes et légales de ces informations compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.

Droits spécifiques aux résidents de l’Union européenne

Le Règlement général de l’Union européenne sur la protection des données (« RGPD »), ainsi que la législation correspondante au Royaume-Uni et en Suisse, confèrent aux résidents européens, suisses et britanniques certains droits en relation avec les Données personnelles que vous avez partagés avec nous. Si vous résidez dans l’Espace économique européen, vous avez peut-être les droits suivants :

  1. Le droit d’être informé. Vous avez le droit d’être informé de l’utilisation de vos Données personnelles. La présente Politique de confidentialité vous fournit ces informations.
  2. Le droit d’accès. Vous avez le droit de demander une copie des Données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  3. Le droit de rectification : Vous avez le droit de demander la correction ou la modification de vos Données personnelles si elles sont jugées inexactes ou périmées.
  4. Le droit à l'oubli : Vous avez le droit de nous demander, à tout moment, de supprimer vos Données personnelles de nos serveurs et d’effacer vos Données personnelles lorsqu’il n’est plus nécessaire que nous conservions ces données. Notez, cependant, que la suppression de vos Données personnelles aura probablement un impact sur votre capacité d’utiliser nos Services.
  5. Le droit d’opposition (désabonnement) : Vous avez le droit de vous opposer à certaines utilisations de vos Données personnelles, telles que le marketing direct, à tout moment.
  6. Le droit à la portabilité des données : Vous avez droit à une copie « portable » des Données personnelles que vous nous avez soumises. En règle générale, cela signifie le droit de demander que nous déplacions, copions ou transmettions vos Données personnelles stockées sur nos serveurs ou dans l’environnement informatique, aux serveurs ou à l’environnement informatique d’un autre prestataire de services.
  7. Le droit de refuser d’être soumis à une prise de décision automatisée, y compris le profilage : Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision et d’insister sur une intervention humaine, si la décision est basée sur le traitement automatisé et produit un effet juridique ou un autre effet tout aussi important sur vous.
  8. Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle. Vous pouvez également avoir le droit de déposer une plainte RGPD auprès de l'Autorité de contrôle compétente. La liste des autorités de surveillance est disponible ici : https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Droits spécifiques aux résidents brésiliens

If you are habitually located in Brazil, you have rights under the Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), including the right to access, rectify, download, or erase your information, as well as the right to restrict and object to certain processing of your information. Vous trouverez plus d’informations sur la manière d’exercer ces droits dans la section ci-dessus intitulée « Droits spécifiques aux résidents de l’Union européenne ».

La LGPD exige que nous disposions de bases juridiques pour recueillir, utiliser, partager et traiter autrement des informations vous concernant. Vous pouvez trouver une description des bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons en consultant la section ci-dessus intitulée « Base juridique sur laquelle nous nous appuyons pour la collecte de données à caractère personnel ».

Modification ou suppression de vos Informations

Il est possible de mettre à jour ou corriger des informations vous concernant en modifiant votre profil ou en soumettant une demande via notre portail en ligne. If you completely delete all such information, then your account will become deactivated and any exercise information associated with that account will no longer be available to you. Nous pouvons conserver une copie archivée de vos dossiers, comme l’exige la loi, pour nous conformer à nos obligations légales, pour régler les différends, pour faire respecter nos ententes ou à d’autres fins commerciales légitimes.

Nous pouvons vous contacter pour vous demander de mettre à jour régulièrement vos Données personnelles, afin d’en assurer l’intégrité aux fins de la gestion continue des données.

Notre politique d’abonnement et de désabonnement

By providing an email address on the Wahoo Sites or Services, you agree that we may contact you in the event of a change in this Privacy Policy, to provide you with any Service-related notices, or to provide you with information about our events, invitations, or related educational information.

Aux fins de la présente Politique de confidentialité, l’« abonnement » est généralement défini comme toute action volontaire de la part d’un utilisateur pour soumettre ou recevoir des informations, selon le cas.

Nous offrons actuellement les possibilités de désabonnement suivantes :

  1. À tout moment, vous pouvez suivre un lien fourni dans les offres, bulletins d’information ou autres e-mails (à l’exception de la confirmation de commerce électronique ou des e-mails d’avis de service) reçus de notre part ou de la part d’un Partenaire Wahoo Fitness pour vous désabonner du service.
  2. At any time, you can contact us through the online portal and opt-out of our right per your consent under the terms of this Privacy Policy to share your Personal Data.

Notwithstanding anything else in this Privacy Policy, please note that we always reserve the right to contact you in the event of a change in this Privacy Policy or our Terms of Service, or to provide you with any Service-related notices.

Vos choix d’annonces

Comme décrit ci-dessus, nos partenaires tiers ou nous-mêmes pouvons placer ou identifier un cookie unique sur votre navigateur lorsque vous visitez nos Sites, dans le but de vous envoyer des publicités ciblées (également appelées « publicités comportementales en ligne » ou « publicités basées sur les centres d’intérêt »). Vous pouvez trouver plus d’informations sur les entités impliquées dans la publicité en ligne et les choix supplémentaires que vous pouvez faire, y compris la possibilité de refuser que vos informations soient utilisées pour de la publicité sur Internet, par le biais de l’Initiative de publicité en réseau (Network Advertising Initiative, « NAI ») au Service NAI, et par l’Alliance de la publicité numérique (Digital Advertising Alliance, « DAA ») au Service de choix des consommateurs DAA. Wahoo Fitness participe au programme d’autoréglementation de l’industrie en ligne géré par la DAA et a accepté d’adhérer aux principes de la DAA applicables aux annonces basées sur les centres d’intérêts.

Les outils fournis à la Page de désabonnement de la DAA et la Page de désabonnement de la NAI sont fournis par des tiers et non pas par Wahoo Fitness. Wahoo Fitness ne contrôle ni n'exploite ces outils, ni les choix que les annonceurs et autres offrent à travers ces outils.

Liens tiers

The Sites and Services may contain links to web pages operated by parties other than Wahoo Fitness. Nous ne contrôlons pas ces sites Web et nous ne sommes pas responsables de leur contenu ou des politiques de confidentialité ou d’autres pratiques de ces sites. L’inclusion de liens vers ces sites Web n’implique aucune approbation du matériel de ces sites Web ou toute association avec leurs opérateurs. Further, it is up to the User to take precautions to ensure that whatever links the User selects or software the User downloads (whether from this Site or other websites) is free of such items as viruses, worms, trojan horses, defects, and other items of a destructive nature. Ces sites Web et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité auxquelles l’Utilisateur sera soumis en cliquant sur le lien vers le site Web du tiers. Wahoo Fitness recommande vivement aux Utilisateurs de consulter les conditions et politiques des tiers.

Transfert international

Wahoo Fitness is a global company with its headquarters located in the United States. Sharing data across borders may be essential in the performance of the Services which we provide, and as a result, your Personal Information may be collected, transferred to and stored by us and our affiliates outside your jurisdiction, including outside the European Economic Area (EEA), and in countries that are not subject to an adequacy decision by the European Commission and that may not provide for the same level of data protection as your jurisdiction.

We will, subject to applicable law, rely upon legally permitted data transfer mechanisms in order to transfer, process and store your Personal Information in a jurisdiction outside of your home jurisdiction. We will ensure that the recipient of your Personal Information offers an adequate level of data protection and security.

Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour nous assurer que vos Informations personnelles sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures techniques et organisationnelles commercialement raisonnables pour protéger les informations et les Informations personnelles que nous recueillons sur les Sites.

Comment nous protégeons les Données personnelles

Wahoo Fitness maintains administrative, technical, and physical safeguards designed to protect the User's Personal Information against accidental, unlawful, or unauthorized destruction, loss, alteration, access, disclosure, or use. We implement appropriate technical and organizational measures to ensure a level of security appropriate to the risk, taking into account technological reality, cost, the scope, context, and purposes of processing weighted against the severity and likelihood that the processing could threaten individual rights and freedoms. Par exemple, nous limitons l’accès aux Informations personnelles aux employés, sous-traitants, partenaires commerciaux et agents de Wahoo Fitness qui ont besoin de ces informations, afin d’exploiter, de développer ou d’améliorer nos Services. Ces personnes sont liées par des obligations de confidentialité et peuvent faire l'objet de mesures disciplinaires, pouvant aller jusqu’au licenciement et à des poursuites criminelles si elles ne respectent pas ces obligations. Nous utilisons des mesures de sécurité commercialement raisonnables, telles que le cryptage, les pare-feu et le logiciel Secure Socket Layer (SSL) ou le protocole de transfert hypertexte sécurisé (HTTPS) pour protéger les Données personnelles.

Lorsque Wahoo Fitness recueille des informations de compte pour le paiement ou le crédit, Wahoo Fitness utilise les informations uniquement pour accomplir la tâche pour laquelle les informations de compte ont été offertes.

Enfants

Notre site Web n’est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Nous ne recueillons pas intentionnellement d’Informations personnelles des Utilisateurs de moins de 16 ans. Si un enfant nous a fourni des Informations personnelles, un parent ou tuteur de cet enfant peut nous contacter pour que les informations soient supprimées de nos dossiers. Si vous pensez que nous pourrions détenir des informations provenant d’un enfant de moins de 16 ans dans la juridiction concernée, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@wahoofitness.com. Si nous apprenons que nous avons recueilli par inadvertance les Informations personnelles d’un enfant de moins de 16 ans, ou l’âge minimum équivalent selon la juridiction, nous prendrons des mesures pour supprimer les informations dès que possible.

Marketing direct et balises « Ne pas suivre »

Wahoo Fitness ne fait pas le suivi de ses Utilisateurs au fil du temps ni à travers les sites Web tiers pour fournir de la publicité ciblée, et ne répond donc pas aux signaux « Ne pas suivre » (Do Not Track, DNT). However, some third-party sites do keep track of your browsing activities when they serve you content, which enables them to tailor what they present to you. Si vous consultez ces sites, votre navigateur peut vous proposer des contrôles pour bloquer et supprimer les cookies, balises Web et autres technologies similaires pour vous permettre de vous désabonner de la collecte de données grâce à ces technologies.

Les résidents californiens ont le droit de nous contacter pour nous demander si nous avons communiqué des Données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. En vertu de la loi californienne « Shine the Light », les résidents californiens peuvent refuser que nous transmettions des Données personnelles à des tiers, à des fins de marketing direct. Vous pouvez choisir de refuser le partage de vos Données personnelles avec des tiers à des fins de marketing à tout moment, en envoyant votre demande à privacy@wahoofitness.com. Les Utilisateurs californiens peuvent demander de plus amples informations sur notre respect de cette loi en nous contactant à privacy@wahoofitness.com, ou en nous écrivant à l’adresse indiquée dans la section « Comment nous contacter ».

FINANCING AND EXTENDED WARRANTY PROGRAMS

In order to be able to offer you payment and extended warranty options, we will pass to third parties Klarna, Affirm, and Extend certain of your Personal Data, such as contact information and order details, in order for Klarna, Affirm, and Extend to assess whether you qualify for their payment and extended warranty options and to tailor their options for you.

Your personal data is handled in accordance with applicable data protection law and in accordance with the information in Klarna’s, Affirm’s, and Extend’s privacy policies applicable to your jurisdiction.

Modifications apportées à la présente Politique de confidentialité

Nous pouvons occasionnellement modifier notre Politique de confidentialité. We will post any privacy policy changes on this page and, if the changes are significant, we will provide a more prominent notice (including, for certain services or programs, email notification of privacy policy changes).

Comment nous contacter pour toute demande concernant la protection de la vie privée

Si vous souhaitez soumettre une demande à propos de vos données, veuillez le faire via notre portail en ligne.

If you have any specific questions about this Privacy Policy, you can contact us via email or phone at +1(877) 978-1112, or by writing to us at the address below:

Envoyez un e-mail à : privacy@wahoofitness.com

Envoyez un courrier à notre adresse :

Wahoo Fitness, LLC
Attn: Politique de confidentialité
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
États-Unis

Mentions légales

Wahoo Fitness, LLC
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
PDG : Mike Saturnia
Tél +1 (877) 978-1112
support@wahoofitness.com
VAT INSTITUTE Fiscal Representation B.V., Merwedestraat 86, 3313 CS Dordrecht, Pays-Bas, Numéro de TVA aux Pays-Bas : NL8507.14.291.B.01Wahoo Fitness LLC | Numéro de TVA européen : NL823681816B01 | Numéro de TVA au Royaume-Uni : GB196075380

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink